Spaghetti con pesto di spinaci
Primi asciutti

Spaghetti con pesto di spinaci

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e lavate bene gli spinaci e sbollentateli in poca acqua.
  2. Scolateli e strizzateli delicatamente, conservate un po' d'acqua di cottura.
  3. Mettete gli spinaci in una fondina, cominciate a frullarli con un frullatore a immersione aggiungendo a filo, un po' d'olio e il formaggio a scaglie. Il pesto non deve essere né troppo liquido né troppo consistente, se necessario aggiungete un po' d'acqua di cottura.
  4. Aggiustate di sale e pepe (se gradito).
  5. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, uniteli al pesto e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi