spaghetti-con-le-fave
Primi asciutti

Spaghetti con le fave

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva….se migliorasse il tempo in questo inizio di Primavera, e trovando l’elemento principe di questo piatto a prezzi abbordabili e non simili a quelli del caviale mitusò, vi rendereste conto di quanto sia squisita questa facile preparazione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sgranare lavare ed asciugare le fave; quindi aggiungerle allo scalogno tritato fatto dorare con un battuto del lardo (o della pancetta), a cui aggiungerete anche la cicorietta.
  2. Aggiungete e saltate gli spaghetti che intanto avevate messo a bollire al tempo ottimale.
  3. Spolverate abbondantemente di pecorino prima di servire (aggiungendo del pepe se di vostro gusto).
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi