speghetti-alle-cozze-con-zafferano
Primi asciutti

Spaghetti con le cozze allo zafferano

scipio
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Eccellente primo, da gustarsi prima con gli occhi, e poi con la bocca!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire bene le cozze.
  2. Mettere a bollire l'acqua per gli spaghettini.
  3. Preparare le bustine aperte dello zafferano.
  4. Mettere le cozze, pulitissime, con tutte e due le valve in una larga teglia, con gli spicchi di aglio nudi, affettati sottilmente, e farle aprire.
  5. Quando le cozze sono aperte, versarvi lo zafferano, e rigirarle.
  6. Scolare gli spaghettini, e versarli nella teglia, rigirarli energicamente, evitando di farli raffreddare, e servirli in quattro piatti.
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