Primi asciutti

Spaghetti cipolline gamberetti e zafferano

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

È una ricetta semplicissima sia per i pochi ingredienti sia per le modalità di preparazione. Può benissimo essere utilizzato come primo o anche come piatto unico.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Affettate sottilmente le due cipolline e fatele appassire in una padella abbastanza ampia con 3 - 4 cucchiai d’olio.
  2. Aggiungete i gamberetti precotti con un po' della loro acqua di conservazione.
  3. Aggiungete anche la bustina di zafferano, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.
  4. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
  5. Tuffate la pasta nella padella e ripassateli con il sugo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi