Primi asciutti

Spaghetti asparagi e prosciutto

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Stiamo entrando nella stagione degli asparagi, uno degli ortaggi più apprezzati in assoluto. Questa ricetta è di una semplicità disarmante e al tempo stesso molto gustosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessate, dopo averle mondate, le punte di asparagi tagliate a pezzetti di circa 2 centimetri.
  2. Rosolate nel burro il prosciutto cotto tagliato a cubetti e la cipolla tritata.
  3. Aggiungete gli asparagi.
  4. Cuocete gli spaghetti e versateli nel tegame con il condimento.
  5. Unite il basilico spezzettato e 2 cucchiai di crema di latte leggera preparata con un po' latte e un po' di farina. Fate saltare la pasta per 2 minuti a fuoco vivo.
  6. Servitela immediatamente con abbondante Parmigiano grattugiato.
Print Recipe