Primi asciutti

Spaghetti alla chitarra con mascarpone e parmigiano

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

In frigo solo 2 confezioni di spaghetti alla chitarra freschi, una mezza confezione di mascarpone, uova, e Parmigiano grattugiato. Oggi, ore 13,40, mio figlio mi annuncia che a pranzo ci sarà anche un suo amico. Mi sono arrangiato e ne è venuta fuori una sorta di carbonara al mascarpone senza pancetta o prosciutto, ma ugualmente buona.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella larga scaldate il mascarpone.
  2. Toglietelo dal fuoco e incorporate i tuorli aggiustando di sale e pepe.
  3. Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua leggermente salata e cuocete al dente gli spaghetti alla chitarra.
  4. Scolateli bene e versateli nella padella con la salsa al mascarpone e mescolate bene.
  5. Cospargete il tutto di Parmigiano e di pepe macinato al momento e mantecate quel tanto che basta per rendere il piatto cremoso.
  6. Servite subito.
Print Recipe