Primi asciutti

Spaghetti alla bottarga e zafferano

marcoli
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo aver scolato gli spaghetti li depositiamo in un recipiente largo.
  2. Aggiungiamo tutti gli ingredienti a crudo: prima la bottarga, poi lo zafferano ed infine l’olio. Mescoliamo bene.
  3. Aggiungiamo il prezzemolo fresco tagliato minuziosamente.
  4. Serviamo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi