Primi asciutti

Spaghetti al pomodoro come piace a me

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Qualche tempo fa mi è venuto in mente di modificare un po’ la classica aglio olio e peperoncino. Ne è uscito un qualcosa che neanche io mi aspetattavo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendete una piastra da forno, metteteci sopra della carta forno e i pomodori. Mettete in forno già caldo a 170° - 180° fino a quando la pelle comincia a diventare appena più scura (circa 20 minuti, ma dipende dal forno).
  2. Tirateli fuori dal forno e scolate l'acqua in eccesso che si sarà formata, spellateli e uniteli in una padella al soffritto classico di olio, aglio e peperoncino. Aggiustate di sale e lasciate cuocere non più di 2 minuti.
  3. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella con i pomodorini.
  4. Fate saltare 30 secondi, cospargete di prezzemolo e servite.
Print Recipe