spaghetti-ai-finferli
Primi asciutti

Spaghetti ai finferli

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

I finferli sono dei funghi buonissimi, che anche dopo la cottura rimangono abbastanza consistenti. Di solito In Alto Adige o in Trentino sono soliti accompagnarli con la plenta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete a soffriggere lo spicchio di aglio con il peperoncino in una padella.
  2. Aggiungete i finferli (non lavateli, puliteli solo con una spugnetta), aggiungete il sale e il prezzemolo e fateli cuocere con il coperchio per circa 15 - 20 minuti.
  3. Aggiungete il vino bianco e fate evaporare. Spegnete.
  4. Ponete gli spaghetti cotti al dente nella padella, mescolate e spolverizzate con altro prezzemolo tritato.
Print Recipe