Dolci e Dessert

Sorbetto di carote e mele al marsala

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite, lavate e pelate le carote, tagliatele a pezzi grossi e lessatele fino a quando diventano tenere (oppure grattugiatele finemente). Lasciate raffreddare le carote.
  2. Lavate e sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
  3. Mettete nella gelatiera gli ingredienti: carote, mele, zucchero, 4 cucchiai di marsala e l'albume. Azionate la gelatiera e attenetevi al modo di preparazione del gelato. Se non avete la gelatiera, mettete tutto in un frullatore. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
  4. Ponete in freezer per 3 ore.
  5. Mettete in ammollo l'uvetta con il restante marsala.
  6. Al momento di servire, frullare di nuovo la crema ghiacciata di carote e mele.
  7. Nel frattempo strizzate l'uvetta.
  8. Versate in calici alti il sorbetto, guarnite con l'uvetta.
  9. Servite subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi