ricetta-sigarini-alla-arancia
Dolci e Dessert

Sigarini all’arancia

sarateabag
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 20

I Sigarini all’ arancia sono una ricetta 100% Mamma Anna, perfetta in questo periodo dove le arance hanno un profumo intenso. In più Carnevale è alle porte e questi piccoli sigari sono perfetti per gustarli in compagnia di trombette, coriandoli e maschere. Ottimi come dolcetto fine pasto con un caffè bollente o per un tè delle cinque.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Separare gli albumi dai tuorli. Sbattere gli albumi a mano con una frusta.
  2. In una ciotola inserire il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e lavorate il composto finché non sarà ben amalgamato.
  3. Aggiungere i tuorli d' uovo e la scorza delle tre arance, aggiungere poco per volta la farina ed amalgamare il tutto.
  4. Inserire al composto l' albume e formare un impasto bello sodo.
  5. Con l' aiuto delle mani creare dei cordoncini e tagliarli circa 5/6 cm cercando di formare dei piccoli sigarini. Fateli riposare per almeno due ore coperti con un panno.
  6. Una volta che i biscotti sono ben riposati cuocere in olio di semi bollente per circa 3-4 minuti fino a doratura.Scolarli ed adagiarli su carta assorbente.
  7. Servire freddi spolverati di zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi