Dolci e Dessert

Seadas

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Dolce tipicamente sardo. Io ho questa ricetta ma è possibile che nella stessa Sardegna ci siano posti dove cambia qualche ingrediente.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare la semola con le uova, lo strutto e il sale fatto sciogliere in un cucchiaio d'acqua. Impastare bene fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico e lasciatelo riposare.
  2. Grattugiate il formaggio e impastatelo con la scorza grattugiata dell'arancia.
  3. Prendete la pasta e tiratela con il matterello o con la macchina per la pasta. Fatte delle sfoglie sottili e con l'aiuto di una rotella create tanti dischi.
  4. Riempiteli con l'impasto di formaggio e sovrapponete un altro disco facendo attenzione che i bordi siano ben attaccati (potete bagnare leggermente i bordi con l'albume di un uovo).
  5. Una volta farciti e chiusi tutti i dischi fateli friggere in abbondante olio caldo per un paio di minuti.
  6. Scolateli bene e cospargeteli o di zucchero o di miele liquido.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi