Dolci e Dessert

Scorzette al cioccolato

ciuffetta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un dolcetto molto saporito e profumato che si accompagna ad una tazza di the. E’ molto economico perchè si può fare con ingredienti riciclati!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la buccia delle due arance a listarelle.
  2. In una padella antiaderente mettere un bicchiere d'acqua, cinque cucchiai di zucchero e le scorzette: portare ad ebollizione e farle cuocere finché l'acqua non sia evaporata completamente. Farle raffreddare.
  3. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed immergervi una scorzetta per volta tenendola da un'estremità.
  4. Disporle su un vassoio che metterete in frigorifero affinché induriscano.
  5. Appena pronte, staccatele delicatamente e ponetele in un piattino per dolci.
Print Recipe