Liquori e Sciroppi

Sciroppo di more profumato allo zenzero

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo sciroppo è molto gradevole diluito con acqua e ghiaccio in estate, o nei mesi freddi diluito in acqua calda e a piacere rinforzato con Rum.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sterilizzare i contenitori, lavare le more e tagliarle a pezzetti, pelare lo zenzero tagliarlo a fettine, portarlo a ebollizione con mezzo litro d'acqua.
  2. Aggiungere lo zucchero e la frutta, passare tutto al setaccio, infilare nelle bottiglie alcune sottilissime fettine di zenzero.
  3. Versare nelle bottiglie il composto bollente, quando freddo lo si può conservare in frigo per tre mesi.
  4. Se lo si vuole conservare più a lungo, lasciare raffreddare il composto poi versarlo in bottigliette di pet e conservarlo in congelatore. Una volta scongelato quello che avanza conservare in frigo per qualche settimana al massimo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi