sbriciolata-di-millefoglie-con-crema-diplonmatica-e-frutti-di-bosco
Dolci e Dessert

Sbriciolata di millefoglie con crema diplomatica e frutti di bosco

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un dolce che non vi toglierà molto tempo per la preparazione e sarà ugualmente gustoso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbriciolate tre millefoglie per ogni piatto da dessert.
  2. Aggiungete la crema diplomatica (5 o 6 generose cucchiaiate), una piccola manciata di frutti di bosco fatti un po' macerare nel liquore.
  3. Mescolate delicatamente e spolverizzate sul dolce e ai lati del piatto un po' di zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi