saltimbocca-di-petto-di-pollo-al-nocino

Saltimbocca di petto di pollo al nocino

zuanne
NULL
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i saltimbocca

Per il nocino

Istruzioni
 

  • Tagliare ogni petto di pollo in 3 strisce.
  • Avvolgere le strisce di pollo con il prosciutto, piegarle in due nel senso della lunghezza infilzare col rametto di rosmarino come uno spiedino.
  • Condire poco e rosolare velocemente in una padella anti aderente con poco olio.
  • Passare in una teglia, terminare la cottura al forno a 180°C per 8-10 minuti.
  • Riutilizzo la pentola nella quale ho rosolato la carne, versare il nocino, aggiungere lo yogurt, ridurre leggermente nappare i piatti caldi con la salsa.
  • Servire sistemando in ogni piatto uno spiedino e glassando con altra salsa.