saltimbocca-di-petto-di-pollo-al-nocino
Carne

Saltimbocca di petto di pollo al nocino

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

NULL

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare ogni petto di pollo in 3 strisce.
  2. Avvolgere le strisce di pollo con il prosciutto, piegarle in due nel senso della lunghezza infilzare col rametto di rosmarino come uno spiedino.
  3. Condire poco e rosolare velocemente in una padella anti aderente con poco olio.
  4. Passare in una teglia, terminare la cottura al forno a 180°C per 8-10 minuti.
  5. Riutilizzo la pentola nella quale ho rosolato la carne, versare il nocino, aggiungere lo yogurt, ridurre leggermente nappare i piatti caldi con la salsa.
  6. Servire sistemando in ogni piatto uno spiedino e glassando con altra salsa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi