Contorni

Salsa di mele dal 14mo mese (baby)

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una salsa semplice e gustosa, che piace molto ai bambini per accompagnare la fettina di carne.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare le mele, tagliarle a quarti dopo averle private del torsolo.
  2. Ponete i pezzetti in una casseruola insieme alla parte bianca di mezzo porro tritata: ricoprire d’acqua e fare cuocere adagio per un’ora, poi passare il tutto nel passaverdura
  3. Diluite se necessario la salsa con una cucchiaiata o due d’acqua calda, + sale+pizzico di zucchero+ poco scorza limone grattugiato+ una noce di burro a pezzetti.
  4. Mescolare, lasciare assorbire bene il burro poi servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi