salsa ai peperoni
Salse e condimenti

Salsa ai Peperoni

nila
  • Preparazione: 30 minuti
  • Dosi: 8 anche di piu'

Ottima sugli arrosti di carne e sulle verdure grigliate, ma ve benissimo anche per condire dei gustosi panini con hamburger. Ecco il procedimento per realizzare una perfetta salsa ai peperoni. L’ideale sarebbe utilizzare dei peperoni rossi dolci, ma vediamo come realizzare la ricetta…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Arrostite e pelate peperoni e peperoncino.
  2. Riduceteli a pezzetti e fateli rosolare con olio e aromi.
  3. Una volta cotti tutto unire la patata lessata e schiacciata, salateli e mescolare lasciando insaporire ancora qualche minuto.
  4. Frullare il composto per ottenere una salsa omogenea.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi