salmone al cartoccio

Salmone al Cartoccio

menta e zucchero
Ricetta, simpatica, veloce e gustosa. Perfetto come secondo piatto quando avete ospiti a cena e non avete a disposizione molto tempo. Infatti, il salmone al cartoccio si prepara in pochi secondi e lo si tiene in forno finché non avrete finito di preparate antipasti, primi, contorno... Date un'occhiata alla ricetta e provatela!
4 da 1 voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi, Secondi
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere la fetta di salmone al centro del fogli di alluminio.
  • Condire con pepe, sale, grani di pepe rosa, limone ed aneto.
  • Infornare per 20 minuti a 180 gradi chiudendo il cartoccio.

Note

È sempre meglio lasciare leggermente aperto il sopra del cartoccio per evitare che faccia condensa.
In alternativa si può praticare qualche incisione nell'alluminio per favorire l'uscita del vapore.