Dolci e Dessert

Salame farcito

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La scelta della farcitura è assolutamente personale. Potete usare cioccolata, marmellata,crema pasticcera(molto densa)crema chantilly. A voi la scelta X eseguire la ricetta avete bisogno di una ciotola,un setaccio,uno sbattitore, teglia 40×50(tipo quella da pizza),carta da forno,un panno umido. La teglia và imburrata cmq anche se si usa la carta xchè il burro tiene la tiene attacata e sarà più facile versare il composto

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Riscaldare il forno a 220°
  2. Rompete l'uovo intero e i 2 tuorli in una ciotola. Unite lo zucchero e montate a spuma. Col setaccio aggiungete la farina e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Imburrate la teglia e e rivestitela con la carta da forno. Stendete l'impasto cercando di ottenere un'altezza di circa un cm. e mettere in forno per 7-10 min. (il tempo varia a secondo del forno che usate gas, elettrico, ventilato), a fine cottura l'impasto deve essere dorato.
  4. Stendete il panno umido in un piano d'appoggio e rovesciateci il dolce.
  5. Arrotolate subito ma delicatamente il dolce con il panno e fatelo raffreddare.
  6. A questo punto srotolatelo delicatamente senza romperlo e farcitelo a piacere.
  7. Arrotolatelo nuovamente e mettetelo per 2 ore o in frigo se scegliete creme varie o in un luogo fresco se lo farcite con la marmellata.
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