Salame al cioccolato

Monia
A me piace questa classica versione del salame al cioccolato, ma ho provato anche a mettere l'impasto su una teglia rettangolare foderata da carta da forno, poi ho premuto bene sulla superficie e l'ho cosparsa di farina di cocco. L'ho messa in freezer coperta da pellicola e l'ho servita tagliata a losanghe. E' piaciuta tanto e ha vinto il primo premio alla festa dell'asilo!!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare in una ciotola burro, uova, cacao e zucchero a velo fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Unire a poco a poco biscotti e amaretti sbriciolati grossolanamente con le mani, mescolare e mettere il composto su un foglio di alluminio.
  • Formare un rotolo dando la classica forma a salame, avvolgere bene con l'alluminio stringendo bene. Mettere in freezer almeno due ore pria di servire tagliato a fette.