riso-venere-e-pollo-al-curry
Piatti unici

Riso venere con pollo al curry

gfuria
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare il riso in acqua salata per 25 minuti.
  2. Nel frattempo stufare la cipolla tagliata a quadretti con due dita di acqua e il curry. Quando sarà ben cotta e parzialmente asciutta frullare con mixer a immersione aggiungendo un cucchiaio di olio e aggiustando di sale.
  3. Far cuocere il pollo tagliato a pezzetti piccoli in padella con un goccio d'olio e del vino bianco. Salare.
  4. Quando il riso sarà cotto metterlo in una coppetta e impiattarlo ribaltandolo. Porre sul fianco il pollo e guarnire con la crema di cipolla calda.
Print Recipe