rifreddo-di-maiale
Carne

Rifreddo di maiale

titti48
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 3
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 8

Buono, da preparare in anticipo quando si ha un po’ di tempo, ma facile.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Foderare lo stampo da plum cake con alluminio o carta da forno coprire il fondo con le fettine di lombo battuto sottile.
  2. Spolverare con Parmigiano e mettere il prosciutto, il formaggio, la mortadella e un uovo crudo (quando si posizionano le uova bisogna cercare di disporle in punti diversi dello stampo) e ricominciare da capo con il lombo fino a che non si è riempito lo stampo.
  3. Coprire con alluminio e cuocere a bagnomaria per 3 ore.
  4. A cottura ultimata togliere dallo stampo e mettere il rifreddo sotto dei pesi sopra ad una rete per fare colare il liquido di cottura (che sarà un'ottima gelatina).
  5. Lasciarlo raffreddare molto bene (almeno 24 ore) tagliarlo a fettine sottili e coprirlo di gelatina.
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