ramoscelli-di-borraggine-fritti
Antipasti

Ramoscelli di borragine fritti

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un piatto sfizioso, può essere utilizzato in un buffet, come antipasto o come contorno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Raccogliete le cime fiorite lasciando un po' di stelo. Lavatele e asciugatele con cura.
  2. Preparate una pastella versando della farina in una ciotola, aggiungendo le uova, la birra e un po' di sale. Amalgamate tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
  3. Immergete velocemente i fiori nella pastella e friggete in abbondante olio bollente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi