radicchio-con-lardo-all-aceto-balsamico
Contorni

Radicchio con lardo all’aceto balsamico

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire e lavare il radicchio, centrifugandolo per eliminare ogni traccia di acqua.
  2. Tagliarlo sottilmente per il lungo e sistemarlo in un'insalatiera.
  3. Tagliare il lardo a fettine sottili e passarlo velocemente in una padella antiaderente in modo che si scaldi senza fondere diventando trasparente.
  4. Condire il radicchio con aceto balsamico e sale.
  5. Dopo una prima mescolata, aggiungere l'olio e il lardo caldo.
  6. A discrezione, aggiungere una spolverata leggera di pepe e servire immediatamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi