punte-di-asparagi-impanate
Contorni

Punte di asparagi impanate

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Tra le diecimila modalità di gustare questo meraviglioso verduro di stagione, esiste anche questa ricca versione, che raggiunge la magnitudine con un’ottima salsa olandese… a saperla fare. ;O)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbollentare, lasciando al dente gli asparagi e privarli della parte più dura.
  2. Procedere alla panatura secondo questo ordine: farina, uovo sbattuto e pangrattato.
  3. Friggerli e servirli bollenti, possibilmente con della salsa olandese posta singolarmente in belle piccole ciotole per ogni commensale.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi