porridge avena mela e cannella

Porridge d’avena con mela e cannella

drica
Per chi è alla ricerca di una colazione sana e nutriente per far partire la giornata con la giusta dose di energia, deve provare il porridge! La famosa "pappa d'avena" è una preparazione tipica del Regno Unito, ma che ormai da anni sta spopolando anche in Italia.  In questa ricetta vi propongo il porridge con mele e cannella, arricchito con l'aggiunta di frutta secca e lo sciroppo d'acero. Scopritelo cucchiaiata dopo cucchiaiata!
3 da 4 voti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In un pentolino antiaderente, cuocere a fuoco lento l'avena insieme al latte.
  • Nel frattempo, in una ciotola mescolare la mela tritata con la cannella e la banana, che useremo come dolcificante.
  • Aggiungere il composto di frutta nel pentolino e far cuocere fino ad ottenere una consistenza corposa.
  • Decorare con la mezza mela tagliata a spicchi, la frutta secca tritata e lo sciroppo d'acero.
  • Aggiungere una spolverata di cannella (facoltativo).