porridge avena mela e cannella

Porridge d’avena con mela e cannella

drica


Per chi è alla ricerca di una colazione sana e nutriente per far partire la giornata con la giusta dose di energia, deve provare il porridge! La famosa “pappa d’avena” è una preparazione tipica del Regno Unito, ma che ormai da anni sta spopolando anche in Italia.  In questa ricetta vi propongo il porridge con mele e cannella, arricchito con l’aggiunta di frutta secca e lo sciroppo d’acero. Scopritelo cucchiaiata dopo cucchiaiata!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un pentolino antiaderente, cuocere a fuoco lento l'avena insieme al latte.
  2. Nel frattempo, in una ciotola mescolare la mela tritata con la cannella e la banana, che useremo come dolcificante.
  3. Aggiungere il composto di frutta nel pentolino e far cuocere fino ad ottenere una consistenza corposa.
  4. Decorare con la mezza mela tagliata a spicchi, la frutta secca tritata e lo sciroppo d'acero.
  5. Aggiungere una spolverata di cannella (facoltativo).
Print Recipe