pomodori-secchi-conditi
Antipasti

Pomodori secchi conditi

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ideali per questa ricetta sono i pomodorini secchi di pachino, che quest’anno ho acquistato in Sicilia. In mancanza di questi potete usare i San Marzano che si trovano nei supermercati. E’ una ricetta molto appetitosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Rinvenite i pomodori in acqua per un'oretta, sciacquateli ed asciugateli bene con carta assorbente.
  2. Conditeli con pezzetti di aglio, origano e basilico.
  3. Aggiungete il peperoncino, i capperi, per ultimo uno schizzetto di aceto e abbondante olio d'oliva extra vergine.
  4. Gustateli dopo un'intera giornata lasciati a riposare.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi