Antipasti

Pomodori ripieni alla pizzaiola

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Facile e semplice e allo tempo fresco e gustoso!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritate il prezzemolo insieme a qualche foglia di basilico, i filetti di acciuga l'aglio, il pane grattugiato e mescolate.
  2. Tagliate a dadini la mozzarella dopo averla fatta scolare e unirlo al composto e mescolate.
  3. Lavate i pomodori, asciugateli, tagliate la calotta superiore e svuotateli con delicatezza e riempite il fondo con il composto preparato in precedenza sale e pepe e irrorateli con un filo di olio, infine volendo ricoprite ogni pomodoro con il proprio coperchio.
  4. Disponete i pomodori in una pirofila unta con qualche cucchiaiata di olio e passate in forno a 180 gradi per 45 minuti circa.Intanto prendete le fette di pane a cassetta e friggeteli leggermente nel burro da tutte e due le parti.
  5. Al momento di presentare in tavola disponete ogni pomodoro sopra la fetta di pane.
Print Recipe