Antipasti

Polpettine di tonno e ricotta

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Passare il tonno al mixer, unirlo alla ricotta e amalgamare bene schiacciando con una forchetta.
  2. Aggiungere il succo di limone, un pizzico di sale e un po' di origano, sempre mescolando bene.
  3. Con il composto ottenuto formare delle polpettine leggermente schiacciate e adagiarle su un piatto da portata su cui saranno state disposte foglie di lattuga o radicchio.
  4. Decorare ogni polpetta con mezza oliva snocciolata e riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi