Primi asciutti

Pizzocheri

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

I pizzocheri sono fatti come delle tagliatelle sminuzzate, solo che sono scure(verdastre)Con i pizzocheri mangi primo secondo e contorno insieme… e mandi in malora la dieta 🙂

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire le verdure e fare a pezzi le patate e a listarelle verza e bieta.
  2. Lessare in acqua salata aggiungendo a fine cottura i pizzoccheri.
  3. Nel frattempo tagliare a dadini i formaggi e far sciogliere il burro con la salvia e l'aglio.
  4. Scolare i pizzocheri. In una ciotola fare uno strato di pizzocheri e uno di formaggi con aggiunta del parmiggiano grattuggiato.
  5. Alla fine mettere sopra il burro fuso con la salvia togliendo però l'aglio
Print Recipe