Dolci e Dessert

Pere spinello al forno col vino

peppe57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa preriscaldate il forno a 180° C.
  2. Lavate le pere, asciugatele e, senza sbucciarle, disponetele in una teglia a bordo alto con il picciolo rivolto verso l'alto.
  3. Irroratele con il vino, che deve coprire le pere fin quasi al picciolo, ed cospargetele con la cannella.
  4. Infornate a bassa temperatura (non più di 180°) e lasciatele cuocere fino a che la buccia delle pere non sia diventata grinzosa ed il vino non si sarà ridotto ed addensato diventando quasi una salsa.
  5. Sfornate le pere, eliminate la salsa di vino e spolverizzate la frutta cotta con lo zucchero ed altra cannella in polvere.
  6. Rimettete in forno quel tanto che basta a far caramellare lo zucchero.
  7. Servire disponendo le pere in coppette singole sul cui fondo avrete prima messo la salsa di vino. Il dessert va servito tiepido.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi