Verdure

Peperoni ripieni

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Piatto da gustare caldo o freddo, comodo quindi anche da preparare in anticipo

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare il tonno, le acciughe e la polpa delle olive, aggiungervi la mollica di pane sbriciolata, pepare e amalgamare il tutto con un po’ di olio.
  2. Lasciare riposare coperto e nel frattempo lavare e asciugare i peperoni; tagliarli a metà per la lunghezza, privarli di semi e filamenti bianchi, quindi salarli, peparli e riempirli con il composto preparato.
  3. Ungere una teglia, versarvi un velo di acqua giusto per ricoprirne il fondo, adagiarvi i peperoni ripieni e infornare a 200° per circa 3 quarti d’ora.
  4. Una volta pronti, decorare a piacere con le restanti olive.
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