Peperoni alla concia

Annapz
Ecco i peperoni da abbinare come più vi piace.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h 1 min
Portata Conserve casalinghe
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendete dei peperoni verdi a forma allungata, puliteli con un canovaccio umido e asciugateli.
  • Tagliateli a metà, eliminate il picciolo ma non i semi e metteteli in un colapasta alternando uno strato di peperone e uno di sale grosso con foglioline di menta o basilico e fettine d'aglio.
  • Ricopriteli con un peso e lasciateli così per 24 ore.
  • Il giorno seguente collocateli nei vasi con i loro semi, la menta e l'aglio.
  • Bollite l'aceto, fate raffreddare a temperatura ambiente e ricoprite i peperoni.
  • Dovrà trascorrere un mese e mezzo prima di iniziare a consumarli.