Conserve casalinghe

Peperoni alla concia

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ecco i peperoni da abbinare come più vi piace.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendete dei peperoni verdi a forma allungata, puliteli con un canovaccio umido e asciugateli.
  2. Tagliateli a metà, eliminate il picciolo ma non i semi e metteteli in un colapasta alternando uno strato di peperone e uno di sale grosso con foglioline di menta o basilico e fettine d'aglio.
  3. Ricopriteli con un peso e lasciateli così per 24 ore.
  4. Il giorno seguente collocateli nei vasi con i loro semi, la menta e l'aglio.
  5. Bollite l'aceto, fate raffreddare a temperatura ambiente e ricoprite i peperoni.
  6. Dovrà trascorrere un mese e mezzo prima di iniziare a consumarli.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi