patate e speck
Contorni

Patate con speck

frau
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un piatto corposo che può essere mangiato come piatto unico o come contorno ad una scaloppina alla milanese.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Bollire le patate in acqua salata con la buccia, pelarle e tagliarle a fettine uniformi.
  2. Tagliare lo speck a dadini.
  3. Tagliare la cipolla a dadini.
  4. Mettere a soffriggere in poco olio lo speck, aggiungere le patate e farle rosolare bene.
  5. A metà cottura aggiungere le cipolle.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi