patate alla veneziana

Patate alla veneziana

joja
Metto sia la versione del ricettario che la mia, così c'è più scelta 🙂 p.s.ho parlato con la mia mamma e mi ha detto che la sua mamma le cuoceva nella prima versione chiamandole patate alla tedesca quindi penso che sia più giusta la prima 🙂
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

versione 1

  • Pelate le patate, lavatele e tagliatele in maniera irregolare.
  • Mettete sul fuoco una una padella contenente il burro, l'olio e la cipolla affettata, fate soffriggere e unite le patate.
  • Lasciate cuocere mescolando spesso.
  • Poco prima di toglierle dal fuoco il recipiente salate e unite il prezzemolo tritato.

versione 2

  • Lesso le patate in pentola a pressione nel cestello del bagnomaria (così si bagnano meno) le pelo, le taglio e le condisco con sale olio e prezzemolo tritato.