patate alla veneziana
Contorni

Patate alla veneziana

joja
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Metto sia la versione del ricettario che la mia, così c’è più scelta 🙂 p.s.ho parlato con la mia mamma e mi ha detto che la sua mamma le cuoceva nella prima versione chiamandole patate alla tedesca quindi penso che sia più giusta la prima 🙂

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Ingredienti

Istruzioni

versione 1
  1. Pelate le patate,lavatele e tagliatele in maniera irregolare.
  2. Mettete sul fuoco una una padella contenente il burro, l'olio e la cipolla affettata; fate soffriggere e unite le patate.
  3. Lasciate cuocere mescolando spesso.
  4. Poco prima di toglierle dal fuoco il recipiente salate e unite il prezzemolo tritato
versione 2
  1. Lesso le patate in pentola a pressione nel cestello del bagnomaria (così si bagnano meno) le pelo, le taglio e le condisco con sale olio e prezzemolo tritato
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