Tubettoni rigati su crema di baccalà e gallinella

pasta con baccalà

Alessandro Feo
Ho deciso di proporre questo piatto perché racchiude ingredienti semplici ma ben strutturati e riutilizza prodotti che non avevano grande spessore nella cucina fino a qualche tempo fa. Ecco come preparare una golosa pasta con baccalà in crema e gallinella.
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi asciutti, Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire, sfilettare e spinare i cocci, tagliarli a tocchetti e condirli con sale e pepe e scottarli su una padella antiaderente.
  • Nel frattempo cuocere il pomodoro dopo aver fatto soffriggere l'olio con l'aglio, condire con del sale e frullarlo emulsionandolo con dell'olio evo.
  • Cuocere la pasta e a cottura scolarla e saltarla in padella con dell'olio evo.
  • Cuocere il baccalà nel latte insieme alle patate sbucciate, una volta cotto e ridotto, frullare e setacciare.
  • Comporre il piatto una volta preparato come in foto.

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