pappardelle con crema di funghi porcini
Primi asciutti

Pappardelle con crema di funghi porcini

aika
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

un piatto veloce, corposo e succulento.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare la cipolla e lasciarla rosolare con burro e olio x qualche minuto.
  2. Aggiungere i funghi precedentemente ammollati e tritati, e lasciare rosolare per qualche minuto girando spesso.
  3. Aggiungere il brodo, e lasciare cuocere e rapprendere x circa una mezzora.
  4. Aggiungere il prezzemolo e passare il tuo in un frullatore ad immersione.
  5. Infine aggiungere la panna se dovesse risultare troppo densa aggiungere un pò di latte.
  6. Una volta cotte le pappardelle , bisogna mantecarle con la salsa e molto parmigiano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi