panna-cotta-al-caramello
Dolci e Dessert

Panna cotta al caramello

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Si dovrebbe realizzare con la colla di pesce, che peró in Ungheria non si trova, pertanto la mia ricetta é con la gelatina in polvere (scusate).

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Versare in una pentola la panna, lo zucchero in polvere e la scorza di limone. Mescolare portando ad ebollizione.
  2. Quando bolle, abbassare la fiamma ed aggiungere la gelatina in polvere.
  3. Riportare ad ebollizione e versare in uno o più stampi precedentemente bagnati in acqua fredda. Mettere in frigo.
  4. Sciogliere dello zucchero in un padellino fino a farlo caramellare.
  5. Raffreddarlo un po' e poi con una forchetta creare dei filamenti per decorare il tutto.
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