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Questa è la normale ricetta degli spatzle conditi come da tradizione altoatesina con burro, un po’ di panna e...

Questo è uno di quei dolci di cui ogni famiglia ha la propria ricetta. È una torta che si...

Questa è una di quelle preparazioni di cui ogni famiglia ha la propria ricetta. La si può arricchire con...

Cosa c’è di meglio della zucca in autunno? In questa ricetta ho pensato di unire i ravioli di ricotta...

Piatto preparato ieri a pranzo approfittando dell’assenza di mia moglie (che non gradisce il pecorino) a pranzo fuori per...

Ricetta gradevolissima, anche se un po’ fuori dagli schemi.

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si preparano con il pane guttau che si differenzia da quello carasau perchè condito con aromi, rosmarino e olio.

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Il mosto cotto si ottiene facendo cuocere a lungo i succhi d’uva. Le origini di questa preparazione sono molto...

Alla scoperta della fantasia degli ingredienti e dei sapori dell’isola siciliana, il tutto racchiuso in uno scrigno di pasta...

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