olive-alla-madrilena
Antipasti

Olive alla madrilena

gfuria
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo aver lavato le olive in acqua fredda, asciugatele e mettetele in una insalatiera.
  2. Aggiungere i cipolloti puliti, lavati e tagliati sottili.
  3. Condire con olio, aceto, paprica e sale a piacere. Completare con l'aglio tritato e l'origano.
  4. Mescolare bene e lasciare macerare per almeno un ora in frigo coperte da carta pellicola.
  5. Servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi