Occhio di bue

Annapz
Un dolce facile e divertente adatto ai bambini
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate i lamponi e cuoceteli tre minuti, a fuoco basso insieme allo zucchero schiacciandoli con la forchetta, fino ad ottenere una crema fluida.
  • Versate la crema in un contenitore e riponetela in frigorifero a raffreddare.
  • Prendete le pesche sciroppate, sgocciolatele e, se sono intere, tagliatele a metà. Metto il gelato in quattro tegamini da uovo in porcellana, ben spalmato da simulare l’albume rappreso dell’uovo poi metto al centro mezza pesca, facendo affondare la pesca nel gelato.
  • Mettete il gelato in quattro tegamini da uovo in porcellana, spalmatelo bene per simulare l’albume rappreso dell’uovo e infine mettete al centro della composizione una mezza pesca sciroppata.
  • Versate sulle pesche un po’ di salsa di lamponi.