Dolci e Dessert

Occhio di bue

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un dolce facile e divertente adatto ai bambini

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate i lamponi e cuoceteli tre minuti, a fuoco basso insieme allo zucchero schiacciandoli con la forchetta, fino ad ottenere una crema fluida.
  2. Versate la crema in un contenitore e riponetela in frigorifero a raffreddare.
  3. Prendete le pesche sciroppate, sgocciolatele e, se sono intere, tagliatele a metà. Metto il gelato in quattro tegamini da uovo in porcellana, ben spalmato da simulare l’albume rappreso dell’uovo poi metto al centro mezza pesca, facendo affondare la pesca nel gelato.
  4. Mettete il gelato in quattro tegamini da uovo in porcellana, spalmatelo bene per simulare l’albume rappreso dell’uovo e infine mettete al centro della composizione una mezza pesca sciroppata.
  5. Versate sulle pesche un po’ di salsa di lamponi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi