m-semmen
Pane, pizze e focacce

M’semmen

Redazione
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare la farina con l'acqua, il sale ed il lievito e lavorare molto bene l'impasto finché diventa omogeneo e morbido.
  2. Formare delle palline di pasta (ungendosi ogni tanto le mani).
  3. Stendere ogni pallina finché non diventa sottile e rotonda, spalmarvi sopra un po' di burro fuso e farina e ripiegarla più volte fino a ottenere un quadrato.
  4. Mettere i quadrati di pasta in una padella antiaderente unta d'olio e cucinarli da entrambe le parti fino a dorarli.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi