Una ricetta facile ma piena di sapori. Potete utilizzare, oltre alla mormora, pesci simili come il pagello, l'orata, il dentice, l'occhiata, il sarago ecc.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Istruzioni
- Pulite le mormore, lavatele e asciugatele.
- Tritate il prezzemolo assieme all'aglio.
- Tritate anche i capperi.
- Ponete l'olio in una padella, lasciatelo scaldare, adagiatevi le mormore e fatele rosolare da ambo le parti, aggiustate di sale e pepe e irroratele con il succo del lime.
- Unite il prezzemolo tritato con l'aglio, i filetti di acciuga sminuzzati e i capperi tritati.
- Mescolate accuratamente il sughetto e mischiatevi la senape.
- Lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella.
- A cottura ultimata, adagiate il pesce in un piatto di servizio ovale, irroratelo con il sugo di cottura e servite subito.