mini strudel con spinaci
Pane, pizze e focacce

Mini strudel con spinaci

ariel
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ricavate dalla pasta sfoglia 8 quadrati con il lato di un paio di centimetri in più rispetto alla lunghezza dei wurstel. Cuocete gli spinaci con il burro, salate e pepate.
  2. A cottura ultimata tritateli grossolanamente e insaporiteli con il grana grattugiato. Mettete al centro di ogni quadrato un wurstel, quindi distribuite sopra gli spinaci, pressandoli bene attorno ai wurstel. Quindi ripiegate sopra la pasta a pacchettino così da ottenere i mini strudel.
  3. Spennellate la superficie dei mini strudel con l'uovo sbattuto, cuoceteli in forno già caldo, a 200°, per 20 minuti circa, finchè saranno gonfi e dorati. Si mangiano tiepidi o freddi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi