Primi in brodo

Minestrina di mela verde al miele

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

PAPPE GOLOSE (DAL SESTO MESE) Questa profumata minestrina alla mela potra’ essere un’ottima alternativa al brodo di verdura nell’alimentazione del bambino di pochi mesi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare le mele e cuocere in un pentolino, nella dose di acqua citata, per un quarto d’ora.
  2. Schiacciatele con la forchetta e passarle al frullatore facendola diventare densa come una purea.
  3. Versare il tutto nel precedente recipiente di cottura e portare a lenta ebollizione, dopo avere unito al composto anche un cucchiaino di miele.
  4. Versare quindi, a pioggia, una cucchiaiata di farina di tapioca. Rimescolare con un cucchiaio di legno, su fuoco medio, per circa 10 minuti, alla fine aggiungere 2 cucchiaiate di yogurt, la scorza di limone grattugiata e la noce di burro. Mescolare ripetutamente e servire.
  5. Ricorda di lavare bene il limone e di strofinare la buccia con un canovaccio pulito prima di grattugiarla, meglio se sono a coltura biologica.
Print Recipe