Minestra di farro e verdure
Primi in brodo

Minestra di farro e verdure

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La quantità di acqua deve essere sufficiente a coprire il farro, se desiderate una consistenza più liquida aggiungete acqua a vostro piacere. Potete accompagnare la minestra con delle fette di pane abbrustolito.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate bene il farro in acqua fredda. Mettetelo in una pentola con acqua e mettetelo sul fuoco a cuocere per 30 minuti.
  2. Nel frattempo pulite il sedano, le carote, le cipolle, il porro, i pomodori e tagliate tutto a pezzetti e uniteli al farro. Aggiungete anche l'alloro e sale, fate cuocere per un'ora.
  3. Quando la minestra sarà pronta servitela calda con una spolverata di prezzemolo tritato e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi