Minestra di farro e verdure

Minestra di farro e verdure

debora_cn
La quantità di acqua deve essere sufficiente a coprire il farro, se desiderate una consistenza più liquida aggiungete acqua a vostro piacere. Potete accompagnare la minestra con delle fette di pane abbrustolito.
3.33 da 3 voti
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate bene il farro in acqua fredda. Mettetelo in una pentola con acqua e mettetelo sul fuoco a cuocere per 30 minuti.
  • Nel frattempo pulite il sedano, le carote, le cipolle, il porro, i pomodori e tagliate tutto a pezzetti e uniteli al farro. Aggiungete anche l'alloro e sale, fate cuocere per un'ora.
  • Quando la minestra sarà pronta servitela calda con una spolverata di prezzemolo tritato e un filo d'olio extra vergine d'oliva.