mezze maniche al pangrattato
Primi asciutti

Mezze maniche al pangrattato

pirimpi
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buonissima! Meglio preparala in anticipo perchè prende più sapore, e poi per ultimo metterla in forno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliete i 60 gr di fontina, precedentemente tagliata a dadini, con i 40gr di parmigiano, nei 500ml di besciamella calda.
  2. Cuocere la pasta scelta, scolarla al dente, e mescolarla al mix di formaggio e besciamella.
  3. Incorporare i 30 gr di burro fuso e disporre la pasta in una pirofila larga in modo che la pasta non stia stretta e così formarsi uno strato troppo spesso.
  4. Cospargete con il pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti. Servire caldissima.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi