
Primi asciutti
Mezze maniche al pangrattato
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Buonissima! Meglio preparala in anticipo perchè prende più sapore, e poi per ultimo metterla in forno.
Ingredienti
- 60 gr fontina
- 40 gr parmigiano grattugiato
- 500 ml besciamella
- 300 gr mezze maniche
- 30 gr burro fuso
- 3-4 cucchiai pangrattato
Istruzioni
- Sciogliete i 60 gr di fontina, precedentemente tagliata a dadini, con i 40gr di parmigiano, nei 500ml di besciamella calda.
- Cuocere la pasta scelta, scolarla al dente, e mescolarla al mix di formaggio e besciamella.
- Incorporare i 30 gr di burro fuso e disporre la pasta in una pirofila larga in modo che la pasta non stia stretta e così formarsi uno strato troppo spesso.
- Cospargete con il pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti. Servire caldissima.