Dolci e Dessert

Meringhe al vapore con frutti

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Separare i rossi e i bianchi.
  2. Riunire gli albumi, un pizzico di sale e lo zucchero in una ciotola dai bordi alti e montare gli ingredienti con la frusta fino a ottenere un composto denso.
  3. Aggiungere la scorza di mezzo limone lavato e grattugiato e mescolare con delicatezza.
  4. Bagnare 4 stampini con acqua fredda (da crème caramel), riempirli con il composto e coprire con carta d’alluminio.
  5. Disponeteli su un cestello per la cottura al vapore e cuocere per 5 minuti.
  6. Frullare due terzi di frutti di bosco, il succo di mezzo limone e la confettura di fragole.
  7. Versare la salsa ottenuta in 4 piattini, sformare al centro le meringhe e decorate con i frutti di bosco rimasti.
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