mele-al-forno
Dolci e Dessert

Mele al forno

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo dolce è particolarmente gradito dai bimbi e dagli anziani e sano e leggero

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare bene le mele, asciugarle e, lasciando la buccia, togliere il torsolo con l'attrezzo apposito.
  2. Sistemarle in una tortiera di vetro da forno.
  3. In una scodella amalgamare tutti gli ingredienti rimasti e riempire i fori delle mele.
  4. Passare in forno caldo per 30 minuti. Se il forno non dispone del piatto girevole ruotare la teglia almeno 2 volte.
  5. Servire tiepide.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi