Mele al forno

mele-al-forno

zuanne
Questo dolce è particolarmente gradito dai bimbi e dagli anziani e sano e leggero
1 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare bene le mele, asciugarle e, lasciando la buccia, togliere il torsolo con l'attrezzo apposito.
  • Sistemarle in una tortiera di vetro da forno.
  • In una scodella amalgamare tutti gli ingredienti rimasti e riempire i fori delle mele.
  • Passare in forno caldo per 30 minuti. Se il forno non dispone del piatto girevole ruotare la teglia almeno 2 volte.
  • Servire tiepide.

Note

Se avete fretta questo piatto si presta a essere cucinato al microonde alla potenza massima per 8 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare